成分小百科

《無瑕女神油》與《魅力女神油》都是十分珍貴的護膚精華油,瞭解她們的差異,參考自己保養需求,搭配出最佳的保養日常。觀看更多......

護手霜保養效果很無感?
 

為什麼很勤勞地使用護手霜,但只能短暫舒緩,乾燥、乾裂、細紋、黑斑、暗沉改善都不見改善?疫情時代下,什麼樣的成分與配方才正中雙手的需求,改善種種不適呢?觀看更多......

富里酸對許多人來說,是從未聽過、非常陌生的,為何DakiniDéesse 黑色生命之源系列卻採用 "Japanese Fulvic Acid" (日本富里酸)呢?

觀看更多......

魅力女神精華油除了一般的經典用法,還能搭配各種需求融入日常保養中,根據妳的肌膚類型,來看看還有什麼有趣的使用方式吧!

觀看更多......

想抗老,第一步要先瞭解老化的源頭-自由基,進一步瞭解消除自由基的方式。肌膚的抗老保養,人們往往會選用抗老保養品,但在保養品挑選上,該怎麼做聰明高效的選擇?觀看更多......

油保養近幾年開始盛行,但聽到「用油保養」就會擔心皮膚油滋滋的沒問題嗎?其實選到對的油、適合自己的油保養,肌膚柔嫩透光,抗老能力也會提升不少!